Jumat, 28 Agustus 2015

Berburu mendapatkan Bitcoin secara gratis dan tabung di wallet kita


Banyak sekali program-2 untuk mendapatkan Bitcoin secara gratis..sangat banyak
memang ada sebagian yang mengatakan bahwa mendapatkan bitcoin modal gretongan itu dapatnya cuman sedikit...itu betul dan tidak salah.. memang diperlukan kesabaran,ketelatenan..tapi ada juga yang dapat mengembangkan berburu bitcoin gratis ini dengan cara macam-2 juga...intinya membuat refferal sebanyak-banyaknya dgn cara promosi dgn fasilitas blogg, web dan medsos-2 lainnya..dan tentu juga kita harus sering update ttg info-2 yang ada...waduh ribet ya..? sebenarnya enggak juga sih ..asal kita bisa membagi waktu...kuncinya adalah bisa membagi waktu itu saja.. dan yang saya posting di blogg saya ini hanya sebagian saja cara mendapatkan bitcoin secara gratis..
 1. nongkrong aja di site betting-2 biasanya ada giveaway dari adminnya
     misalnya aja di 999dice 
     daftar aja  ,setelah itu itu masuk aja ditabel chatt  nah setiap  1.30 - 2 jam akan memberi    Givaway    bitcoin secara gratis
     sekitar 10 k - 60 k satoshi...lumayankan?
2. program faucet dan rotator faucet seperti dibawah ini klik aja mudah-2an masih ada isinya
 dapatbtc.smartfaucetrotator
gqfaucet
rainingfreebitcoins
faucetfreebitcoin
bestbitcoinfaucet.com
earthbitco
woobitco
rekbitcoin
xpbitcoin
 satoshicity
 artbitco
 ubitco 
  breaktheco
   printmoney info
   razercrypt
   FaucetBOX WINCO
   earnfreesatoshis
   FaucetFlash
   Siza Bitcoin
    Litle Bits
    bitcoinhyd
    gothicsoft
    bitcoin14
    faucet.jokertimes
    btcs4free
    bitcoin-faucet.cryptomonitor
    cryptocoinsnews
    icebitco
    earnbitcoinonline
    perfect-bitcoins
    fire.cfaucet
    faucet
    faucet.pinktussy
    locobit
    thebitcoinfaucet
    faucet.green
    bitcoingenie
    mx5btc
    satoshifiesta
    paytoshifaucet.winco
    faucet.blue
    glacial-savannah
    skybtc
    jetco.
    freebitsdaily
    aucet.darmowybitcoin
    makefreebitco
sementara itu cukup itu aja dolo ..yang lainnya masih banyak cuman saya capek copasnya.
Atau bisa juga mengikuti lottrey  seperti
 freebitco in 
 bitcoinlottery
 
Dan ada juga lewat program PTC dimana kamu bisa mendapatkan dari iklannya seperti
    Free BTCcDoge Ltc 15 minute
    bitter
    ads4btc
   btcvic

468x60


PocketDice.io | Whole new dice experience | Free bitcoin faucet | Referral Program | Start Playing Now!












    
    


Minggu, 02 Agustus 2015

Daftar faucets terbaru berburu Bitcoin (6 Agustus 2015)

hi broo penggemar bitcoin lama saya tidak update blogg saya..ini ada daftar faucets yang masih aktif...walaupun saya sibuk di dunia nyata ,namun saya masih terus berburu bitcoin

get-free-bitco

 superbitco.

coin.bitdesire

fieldbitcoins

goobtc

 freebitcoinyour

btcs4free.com

destinybtc

dailyfreebits

infaucet

playbitcoin

frog-btc

btcdrips

btc-tree

animebitcoin-faucet

goldwmr

purplehomebtc

cryptofree

favoritefaucets

givecoins

bitframe

qoinfaucet

jazfaucetlist

your-bit.co

faucet.hausofcoins

bithell

fastbtc

bitheaven

lovebtc

faucet.altervista

catsfaucet

astbtc

fastbtc

tastyfaucet

ultra-btc

faucetsfree

generalfaucet.

faucet.bitcoinclub.

goldbitcoi

Litecoin

litebox

weekendbitcoin

atau dapat bitcoin dari program seperti PTC ini yang agak lumayan





Diatas masih banyak program-2 faucet lainnya..nah saya pernah hanya modal faucet dan GA (giveaway) dari 999dice saya kumpulkan
kemudian saya mencoba untuk bermain atau bet..memang hoki-2an ,tapi saya berani bersumpah di pernah saya mengeluarkan sepersen pun atau depo dgn uang saya dalam permainan ini..saya dapat BTC bitcoin ya dari program gratisan fuacets atau Ga dsb yg saya dapatkan secara gratis ....saya cuman modal dengkul klo kamu mau coba permainan / games itu link dibawah ini

999dice.com | 99.9% Dice Payout | Earn BTC/Doge/LTC with 50/50 Referral Program | Play & Chat

Dan ini bukti ketika saya win di 999dice


saya bisa..tentu kamu juga bisa selamat mencoba goodluck !

donation : Btc  1CVknEjKsvHeNuCtoxh1rikTYparWgWF3p
                Ltc  Lci6tBBcmCa74PdbQ1ySTT4uvbqmLW4JeH

Daftar faucets terbaru berburu Bitcoin (3 Agustus 2015)

hi broo penggemar bitcoin lama saya tidak update blogg saya..ini ada daftar faucets yang masih aktif...walaupun saya sibuk di dunia nyata ,namun saya masih terus berburu bitcoin

get-free-bitco

 superbitco.

coin.bitdesire

fieldbitcoins

goobtc

 freebitcoinyour

btcs4free.com

destinybtc

dailyfreebits

infaucet

playbitcoin

frog-btc

btcdrips

btc-tree

animebitcoin-faucet

goldwmr

purplehomebtc

cryptofree

favoritefaucets

givecoins

bitframe

qoinfaucet

jazfaucetlist

your-bit.co

faucet.hausofcoins

bithell

fastbtc

bitheaven

lovebtc

faucet.altervista

catsfaucet

astbtc

fastbtc

tastyfaucet

ultra-btc

faucetsfree

generalfaucet.

faucet.bitcoinclub.

goldbitcoi

Litecoin

litebox


atau dapat bitcoin dari program seperti PTC ini yang agak lumayan





Diatas masih banyak program-2 faucet lainnya..nah saya pernah hanya modal faucet dan GA (giveaway) dari 999dice saya kumpulkan
kemudian saya mencoba untuk bermain atau bet..memang hoki-2an ,tapi saya berani bersumpah di pernah saya mengeluarkan sepersen pun atau depo dgn uang saya dalam permainan ini..saya dapat BTC bitcoin ya dari program gratisan fuacets atau Ga dsb yg saya dapatkan secara gratis ....saya cuman modal dengkul klo kamu mau coba permainan / games itu link dibawah ini

999dice.com | 99.9% Dice Payout | Earn BTC/Doge/LTC with 50/50 Referral Program | Play & Chat

Dan ini bukti ketika saya win di 999dice


saya bisa..tentu kamu juga bisa selamat mencoba goodluck !

donation : Btc  1CVknEjKsvHeNuCtoxh1rikTYparWgWF3p
                Ltc  Lci6tBBcmCa74PdbQ1ySTT4uvbqmLW4JeH

Selasa, 05 Agustus 2014

Update Bitcoins Faucets (Agustus 2014)

Update Bitcoin Faucets


bitcoin faucet harus selalu diupdate, karena cepat habis/ludes sebab peminat bitcoins semakin bertambah pesat sedangkan penyediaan program bitcoins faucets masih relatif sedikit. 

Daftar data Bitcoin faucets lama dan terbaru di bulan Agustus 2014:

15.BitPTC
26.Rankyx

Games

dan masih banyak lagi yang gak sempat saya post..
Dan jangan lupa kalo udah cukup bitcoinmya, investkan masuk ke program Mining dan Trading,atau program-program yang lain.

Mining dan Trading.





Sedangkan program PTC dapat bitcoin saya merekomendasikan ada 3 yang cukup bagus

BTCClicks.com Banner

Sekian dolo untuk yang lain di halaman yang akan datang. dan temen-2 yang punya program lain bisa diposkan dihalaman komentar entar saya edit, Terima kasih

 
















Minggu, 02 Februari 2014

Ada banyak kriwilan-kriwilan Bitcoin yang tercecer kalo mau dipungut

Ada banyak sih kriwilan-kriwilan Bitcoin yang tercecer-tercecer, salah satunya program-program yang aye ikutin seperti ada games, faucet, Ptc, surf dan sebagai nya:

ya maklum aja ,aye ngikutin program-2 ini,karena Bitcoin mahal banget sih..bolehlah aye dibilang masih kelas pemulung (argobel..hikz), kalo yang milyuner mainnya ya gak gini
maz browww...tapi gak apa-apa asyik koq...kata babe-babe dolo kan "nabung pangkal kaya"
tapi walupun kriwilan pas kita beruntung wah bisa dapetin BTC gede...dari pada gak ngapa-ngapain..kan gitu, maz brow...
--Faucets---
rainbow-faucets
hotswap
coinbooster
Mmoclub
Megabitfaucet
dailyfreebitcoin
btcfaucetnet
bitcoinme
Redbitcoin
freebitcoinz

-- earn bitcoin visit to site--
bitvisitor
earnbitcoin

--Games and free day win--
freebitcoinroll
earn win and prize

--PTC paid to click--
coinad

btcclick

BTCClicks.com Banner
Bitcoinclix

Kamis, 30 Januari 2014

Daftar Faucets yang lain buat dapetin bitcoin gratis ada di ( COINBOX & BITCHESME)










Untuk Faucets ini rupanya udah di bungkus daun pisang namanya Coinbox kayaknya tinggal direbus aja mungkin sampai 5x atau kira-2 3 jam baru matang maz broww,kalo udah mencapai 0,00005500 btc , baru mengalir di alamat dompet bitcoin maz browww...hi hi hi
nih daftar faucetsnya yang di bungkus Coinbox dan Bitchesme


Kelompok Coinboxme
canhasbitcoin
faucetbt
elbitcoingratis
btc4you
freebtc4all
virtualfaucet
thefreebitcoins
freebitcoins
thebitcoin
rawbitcoins
srbitcoin
nioctib
greencoins
btcmine
bitcats
bitcoinspain
bitcoins4free
freebitcoins4u
fr33bitcoins
Games lotterey
freebitcoinlottery
BTCClicks.com Banner




Kelompok Bitchesme
earn-free-bitcoins
getbitcoinsquick
freebitcoinwd
freebitcoinfast
8coinme
btcrew
freebitcoinmobi
raincoins
smurfcoin






GOOD LUCK






Selasa, 28 Januari 2014

Update : Daftar faucets bitcoin gratis ,bagi para pemburu bitcoin di (MICROWALLET)

Best way to earn money on line !!!!



ini main game roll nulis captcha pencet roll dapet dah bitcoin,mudah,kan



kalo ini masukin alamat bitcoin, terus nulis captcha habis gitu pencet tombol


yang ini nge-surf kunjungan liat iklan website , nulis captcha selesai dapet bitcoin


sedangkan dibawah ini program PTC biasa dapet $$$$$$








Saya akui blog saya ini kurang menarik, tapi harapan saya semoga dapat membantu
bagi para pemburu #Bitcoin di indonesia...saya masih kelas pemulung bukan kelas milyuner..Hikz, tapi dgn cara sharring kita pasti akan mendapatkan keuntungan yg sama. Dan ingat bahwa #Bitcoin mahalnya bukan main,bozz, saya ingin mencoba untuk berbagi saja, ini sedikit caranya paste alamat bitcoin anda punya , masuk captcha tulis ,klik tunggu entar dapat kriwilan bitcoin
nanti semua ditampung di microwallet dulu, sampai meraih jumlah bitcoin yang sudah ditentukan, sampai nanti di transfer ke tempat alamat bitcoin (fungsinya kayak e-mail) yang anda punya...begitu?
enggak punya alamat bitcoin ,mesti daftar dulu ke :blockchain, multibit, coinbase
ke tiga site itu, bisa terpasang/terinstal di mana saja : Hp android,Laptop,Ipad,PC dsb. atau istilahnya menjadi dompet kalian semua, kalau sudah ,maz brow! langsung segera tancap gas ! isi dompet kalian dengan Bitcoin semuanya Gratis !

BTCClicks.com Banner
Faucets yang di bungkus Microwallet :

Go ahead ! Go ahead !



How can you give out bitcoin for free? What's the catch?

There's no catch per se. But we do make money from our adverts. This is what enables us to keep giving out bitcoin. This is also why we block the Tor network from viewing this site, as well as other proxy services.

How do I collect my earnings?

All of our payouts go to MicroWallet. Microwallet is a service which specialises in handling small bitcoin transactions (microtransactions). If you type your bitcoin address (the same one you used on this site) into the microwallet site, you'll be able to see your total balance, and various options for cashing it out into your bitcoin wallet.

Hotswapco 1 jam aja maz brow
Satoshis4.us 23 jam jangan lupa maz brow
Coinprizes 2 jam puas maz brow
worldfaucet 30 menit asyik maz brow

bitcoinblizzard 30 menit asyik maz brow
superfaucet 1 jam aja maz brow
megafaucet 4 jam bikin gemes maz brow
phuk-it faucet 3 jam panas dingin maz brow,ludes maz brow !
faucet.galat 1 jam aja maz brow
payfaucet 30 menit asyik maz brow
grifobitcoin 6 jam lebih romantis maz brow
rabbitcoin 24 jam jozz maz brow

surf pencet iklan
visitbit dah mencet dibayar,mazbrow
Terima Kasih, di persembahkan oleh
coin-ads.com bitcoin advertising network

daftar diatas ,faucet-faucetnya bisa berubah tergantung kantong bitcoinsnya